Музыка к фильму

Киса Мурыса
Музыка к фильму - душа на распашку,
Звуки взвиваются в высь.
Где бы найти партитуру, ребята,
Хочется так повторить
Я бы сидела за ней не вставая
День напролет
Так прикоснуться хочу к звукам рая
Вновь ощутить полет...
Мне б заглянуть за занавес тайны
Как ее автор писал
Каждая нота в ней не случайна
И не случаен финал.
Душу вплетая в сюжеты картины
Нам передать он сумел
Тайные смыслы, героев волненья
Буд-то бы сам с ними жил,
Буд-то бы сам
Прожил жизнь вместе с каждым
Радость познал и печаль
И персонажи все вместе и каждый
Нотой его прозвучал.