Когда спит Разум...

Мила Полынь
Рецензия на http://stihi.ru/2015/11/26/5536

Разум спит, пребывает в бездействии, и на откуп отдАн Антиразуму
Света день, время ночи - в кошмары, человеческому маразму
И цветет буйным ростом глупость в атмосфере тьмы и абсурда
С самоуверенностью переделывая... мир... из ничего... ниоткуда...
Открываешь им душу и сердце,
Счастьем делишься,
Крупицей разума...
А в ответ ирреальности образы, изображенных Гойей фантазмы...
Как тут не быть в одиночестве?
И не прослыть почти гением?
И не обрушить света потоки?
И не свершить преступления???