всё это идеи той самой поэтки

Кирилл Радченко
***
... всё это - идеи той самой поэтки,
которой бежать впереди паровоза,

предчувствуя долгий свой путь в этом веке,
сжимая перо и стеклянную розу.

Сливайся с лимонным лучом, поэтесса!
Теряйся в броженье вагонных умов.

В объятьях фигурных замкнись до рассвета.
Пиши, разбавляя чернила вином...

                27.11.2015. Улан-Удэ