Покой хорош для любящих себя

Лида Луткова
Заражены идеей мессанства
Все русские, встающие на Путь!
И я - не исключенье - рву пространства,
Стремясь за неизбежное шагнуть...

И не ищу душевного покоя -
Покой хорош для любящих себя,
Но можно ль позволять себе такое,
Всевышнего и ближнего любя?!

Я не желаю стать марионеткой
В неведомых, быть может,злых руках -
Так, заболев, не пьют любых таблеток =
Лишь нужную, хоть знают, что горька