Назад дороги нет

Антонова Евгения
По моим танцуя рёбрам,
По нечетным позвонкам,
Ты впиваешься гвоздями,
Льешься кровью по рукам.

Как смола течешь по венам.
Тянешь в бездну, в омут глаз.
Так порочно. Откровенно.
Не для всех. Не на показ.

Твои руки током бьются.
Сквозь джинсу' колени жгут.
От эмоций чувства рвутся,
Как бездомные - в приют.

Обжигая жадно губы,
Щетины' оставил след.
Мы с тобой друг друга губим.
Но назад дороги нет...

26/11/2015

#антоноваевгения #стихи #поэзия #влюбилась