***

Алина Семиколенова
Везде тебя искала
Пейзажным тихим утром
Я море умоляла
Любовь отдать кому то
Оно в ответ плескалось
Свежо,неповторимо
Я морю признавалась
Что так давно любила
Любому незнакомцу
Пусть только пройдет мимо
Дарила свет улыбки
Что для тебя хранила.