***

Даша Голубовская
Подари мне открытки
С долей улыбки,
Подари шоколад,
Пусть я буду рад.
Подари мне тепло,
Когда в душе рухнет все.
Подари мне лишь миг,
Что б счастье постиг.
Подари мне шанс
Быть собой,
Перестав бороться с судьбой.