Безграничность границ

Игорь Глушко
Безграничность границ нас пугает.
Воздвигает Сознанье щиты..
Но Душа их легко разрушает:
Не бывает границ Красоты!








_______________________________
Осенний вечер на одной из рек, впадающих в Байкал