Любовное

Александр Разумный 61
 
Я жить на свете не хотел
Пока тебя не узрел.
И солнца я не замечал
Пока тебя не повстречал.
 
И показался свет в тоннеле
К нему стремиться буду я.
С утра цветы и чай в постели,
Все это только для тебя.
 
Ответишь если мне любовью,
То познакомишься с свекровью.
Любовь познаем мы вдвоем
И вместе счастье обретем.
 
Теперь ума не приложу,
Когда я на тебя гляжу,
Как без тебя я обитал,
Тебя в уста не целовал.