Просто ушла любовь

Лариса Липецкая
Оборванная строка,
Лента бегущих слов...
Как же тебе сказать:
- Просто ушла любовь?

С лестницы взглядом вниз
Я проводила её.
Вспышкой осенний каприз
Канул в небытиё.

И на обрывке сна,
Будто хозяйка в дом,
Молча вошла зима,
Сжав ледяным кольцом.

26.11.2015