Мы не берём в плен

Николай Сталинграский Бочаров
Христианин по своей сути,
Не еврей, не сторонник ислама.
Мой президент Владимир Путин,
А не засратый Обама.

А на Руси народностей много,
Бог у каждого свой.
Но если беда стоит у порога,
Мы как один всей страной.

Поднимем свои разноцветные флаги,
От мусульман до буддистов.
Найдём и скинем в глухие овраги,
Долбанных террористов.

Я русский и есть чем гордиться,
Россия встала с колен.
Богам своим начинайте молиться,
Мы не берём в плен.