Все еще зрею

Алена Гусарова-Дань
С недавних пор я стала замечать,
Что всё трудней годА мне отмечать :
Что слово, каждое, имеет вес,
Что реже под ребро влезает бес...

Уж хочется сменить мне гнев на милость,
Металл презренный - на святое серебро,
И, чтобы мне почаще солнце снилось,
Когда луна надменно зрит в окно.