Лёгкими крыльями - к небу и нежность - волной

Мила Бриз
Чтобы  ни  было в  жизни,
Мне всё  таки  в  лучшее  верится.
Мечтаю, Милый, встречать  улыбку  Твою.
Весною  всё  к  лучшему  переменится,
С лучами Солнца  радость взойдёт, как в раю.
Всегда такой толерантный и сдержанный,
Но  прошу,  пожалуйста,  всему  вопреки
Сохрани в сердце своём  любви вдохновение
Чтобы  дрожью - волна… 
От пальчиков  стоп  до запястья  руки…
Непогасшим  вечером  наши  души будут  повенчаны,
Лёгкими  крыльями  - к  небу и  нежность - волной…. 
Друг другу  Небом мы были однажды обещаны. 
Берег  любви  ждёт  нас  с  тёплой  капелью…  весной…
Чтобы  ни  было в  жизни,
Мне всё  таки в  лучшее   верится.
Чувствую, верю - я  встречу  улыбку Твою...


 С  *•.;;.•* ПРАЗДНИКОМ, *•.;;.•* МИЛЫЙ!