Ария жены болеющего

Александр Разумный 61
Сегодня вновь взойдет  луна.
Лежу в постели я одна.
Лежу одна, ведь нет его,
того, супруга моего,
что на руках меня носил,
любил, всегда цветы дарил.

А без него  мне света нет.
Готовить некому обед.
Прыщи и те, кому давить?
Кто будет в доме истерить?
А муж больной, голодный где-то
лежит совсем без интернета.

Мужчинам всем даю совет:
чтоб был всегда вам интернет,
обед  горячий и  минет.
Поддень ты лишний раз  штаны,
повыше горло застегни.
Чтоб не лежать в палате той,
где давит потолок скупой.