Ария болеющего

Александр Разумный 61
Сижу в палате третий день
и чувствую, что я олень.
Ведь дома сладкая жена,
любила ведь меня она.
Готовила мне каждый день.
Какой я всё - таки олень!

Я мог как бабочка порхать,
как ненормальный хохотать,
а вместо этого лежу
и в потолок скупой гляжу.
Я рад бы в доме убирать,
жену любить, с дитём играть.
А вместо этого мне в зад
иголки тыкают сто крат.

Мужчины, слушайте  жену
и не пойдёте вы ко дну.
Ведь лучше свитер приодеть,
чем к нам в больницу загудеть.
И будете вы хохотать,
жену любить, с дитём играть.