В ресницах сотни миров

Татьяна Патокина
Ты любишь поздно вставать,
Я умиляюсь на это.
Хочу тебя я обнять
Прекрасным теплым рассветом.

Ты улыбаешься мне
В мгновении сладкого сна.
Я рядом тихо сижу,
Не потревожив тебя.

В ресницах сотни миров
И удивительных дней.
В преддверии нового дня
Ты просыпайся скорей.