Весь мир со мной!

Людмила Косуля Чибис
     "И нужно быть, где я ни разу не был,
        Едва коснувшись прошлого рукой." (из интернета)


Пусть плохо мне,но я держусь.
Я верю,знаю-я прорвусь!
А слезы я смахну рукой
И стану вновь сама собой.
 
Я- ветер,смерч,бегу,лечу...
Весь мир со мной...
Я хохочу!
И красота видна в глазах.
 
Как хорошо!
И я жива!
Великолепен мир вокруг,
Когда с тобою рядом друг.

И с ним не надо говорить,
Он сам увидит,что внутри.
Вопросов лишних не задаст,
Я знаю, друг мой не предаст. 

Все остальное-ерунда!
Я в этом мире не одна.
И это силы мне дает. 
И я жива-душа поет.