Лень

Алена Гусарова-Дань
Погода - дерьмо! И отпуск проходит бездарно.
Метнуться в кино? Да, лень оторваться с дивана.
А может с утра с собакой сходить на рыбалку?
Да, нет. Полежу. Чего-то мне двигаться жалко.