aBOuT Her

Иньфинити Любви
Ей вдруг твердят, что Она - родник, в себя вобравший моря Вселенной. Что сила Духа в ней, будто гранит, но тоньше шёлка Душа нетленна...Ей, может льстят, что Она, как мать, готова всех защищать волчицей. Ведь упрекают порой, что как бл@ядь себя ведёт, чтоб ЛЮбви напиться...Её вслед бросают плевки, что - горда, просить - не просит, лишь смотрит с укором. Но и прощают, что "слишком мудра", когда о ВечнОМ идут разговоры...