Помни

Любовь Белянина
Зажигай пред иконами свечи,
Никому не обещана вечность,
Кроме нашей бессмертной души,
И о ней забывать не спеши.

Время души спасает и лечит,
Тот, кто весел не значит беспечен.
Все великие знали об этом умы-
Ничего не просите у Бога взаймы.

Ни достатка, ни счастья, ни рая,
Сам достойного  Бог выбирает,
Наделяя счастливой судьбой,
Только  выбранный путь за тобой.

 ***