Участник 2. Игра Воображения 148

Парад Иллюзий
Чудак

В парке утром, на заре,
Делал дядя дефиле,
На естественном ковре
Демонстрировал «филе».

Собралась толпа зевак,
Сидя, стоя на песке,
Посмотреть, что за чудак
Появился в городке.

Смотрит с неба вставший НЛО.
Представление его
Красотою привлекло:
- С нами летим, дорогой! –

Предложил ему иной.
- Нет, останусь лучше здесь.
Не хочу я в край другой!
Да и тут невеста есть…

(под заплаткой - НЛО)