о судьбе

Александр Разумный 61
                Жизнь порой не справедлива,
                Иногда она плаксива,
                Иногда ни так, ни сяк,
                Получаешься - дурак.

                Не болтай ты ерундой,
                Больше думай головой,
                На судьбу ты не пеняй,
                Сам её и создавай.

                Жизнь даётся один раз
                И у каждого есть шанс.
                Путь пройти свой должен так,
                Что бы не был ты дурак.