Дом2 - Одна палка - два струна... Толиб Бурхонов

Опа Опишкина
ОДНА ПАЛКА ДВА СТРУНА -
Я ХЭДЛАЙНЕР ДОМА ДВА !

Свинья сменила халяля,
Глаз ослепил алтын !
Прощай, родная махалля !
Тебя предАл презренный сын !

Забыв традиции веков,
В плену разврата и халявы,
Не омывает боле ног,
Сомнительной алкает славы .

Бывший бухарский шум бола
Вполне освоился в борделе.
Замолкла в клетке бедана...
Толиб пристроился - при теле.

Торгует мышцей на заказ,
Товарный вид - качает тонус !
Забыл намаз в вечерний час -
Танцует , получая бонус.

27.11.15