Расставаться..

Алексей Шнейдерман
Расставаться
Расставаться
Будто плаха и топор
Целоваться
Целоваться
Выстрел нежности в упор
Я тебя прикрою телом
Воскресишь меня душой
Смерть хотела.. не задела
Пролетела
Ты со мной
Нам еще пожить придется
Разлучаясь и любя
Каждый миг
Что доведется вновь и вновь
Пронзить себя
Чувством
Чувством
Словно шоком
Словно током.. не щадя
Не щадя свои сердца..
Нам сейчас не одиноко
Нам теперь
Открыта дверь
Дверь не в пропасть
В небеса
Друг..
Любимый..
За порогом
Путь
И мы его осилим
Мы вдвоем
Я рядом
Будь!