А через золото мирское

Дамила
А через золото мирское...
Вы накопили всласть его.
Какие слёзы горькие прольются.
Завидуют, кто накопил добро.
Где воры, лицемеры скалят зубы?
Богатство прахом всё пойдёт.
Завистники не спят спокойно?
Ведь за спиной готовят войны.
Они к добру не доведут...

2015