Памятка для здоровья

Александр Разумный 61
Я буду долго вспоминать
эту больничную кровать.
Как рёбра от неё трещат,
не знаешь, как устроить зад.

Я буду помнить по утрам
уколы в тыл по десять грамм.
Как лаборантка день за днём
сливает кровь с тебя живьём.

Обед, что запах  источает
совсем меня не впечатляет.
и ранним утром, словно гром
в окошко нам кричат - подъём!

Ты должен только уяснить,
что руки надо чаще мыть.
Не пить на солнце ледяного,
чтоб не было потом хреново.