Ожидание чуда

Наталья Сумская
Ожидание чуда с каждой новой снежинкой,
Вдруг пришло не откуда  теплой ноткой в сердца.
И морозный нам ветер уже стал сердцу милым,
И румянец на щечках  – украшением лица!
Чуть припухшие губы расцветают в улыбках,
И брильянтовой россыпью на ресницы лег иней,
Чувство будущей сказки оно вечно, но зыбко,
Ведь зимой мы как дети, все хотим быть наивней!
Рассыпаются в роскоши ветки пышных матрон,
Демонстрируя стиль королевы зимы.
И как в жертвенной ауре, совершаем поклон,
Наряжая колючую  в новогодние сны….
Ожидание чуда с каждой новой снежинкой,
Вдруг пришло не откуда  теплой ноткой в сердца.