Там, где река любви без берегов...

Татьяна Боталова Шмырина
                "Холодный день. Снег в цвет несвежей скатерти,
                Где пятна от застолья тут и там.
                Моя душа как нищенка на паперти.
                Но я тебе, душонка, не подам!"
                С. Марусенко


Моя душа впитала  дни суровые,
Где из запретов выстроен забор.
Где часто я встречаю чувства новые,
Когда слеза, а в горле просто ком...

Но душу не пущу свою на паперть я,
Какая ни на есть , она моя.
Потерями и памятью изранена,
Но горячее пламени огня.

Теплее жарких стран и ярче радуги,
Светлее дня, сильнее всех врагов...
Купается порой в  слезинках радости,
Там, где река любви без берегов.