Любовь

Людмила Галкина 2
Любовь пришла ко мне внезапно
И озарила мир вокруг.
Всё стало просто и  понятно,
Жизнь обернулась сказкой вдруг.

Всё сразу мне заулыбалось
И буйным цветом расцвело.
Какое счастье мне досталось!
В моей душе- тепло, светло.

И я смотрю счастливым взглядом,
Мечтаю встретиться с тобой.
Любимый мой! всегда будь рядом
И душу с сердцем мне открой.

Пойдём по жизни дружно вместе,
Боюсь с тобой расстаться вдруг.
Любовь пришла ко мне, как песня,
И озарила мир вокруг!

29.09.12.