басня без названия

Александр Разумный 61
Однажды лебедь, рак да щука…
О боже мой, какая скука!
Обама, Путин, Порошенко,
или же Юлька Тимошенко
собрались вместе чай попить,
но не выходит порешить
кому из кружки первым пить,
не могут сахар по делить.
Хохлы  конечно  уступают,
Обаме хвостиком виляют,
но с Вовой номер не прорежет.
Он сахарницу крепко держит.
А Барак чай пить позволяет,
но кружкой не располагает.
Вот так не можем всем кагалом
мы поделить телегу с салом.