Коротьё 3

Виктор Зимин 2
   Двумки


     ***
Здесь много смысла между строк.
Он преподаст двоим урок.

     ***
Найдите время вы теперь,
пока в судьбу открыта дверь.

     ***
От общения визави
до прощения и любви.

     ***
Любовь ещё, быть может,
вас обрести поможет.   

     ***
Где истинный восторг -
там не уместен торг.

     ***
Даны влюблённым ночь и день.
Для жизни-счастья то - женьшень.

     ***
Он для счастья - её разрешение,
а Она для него -украшение.

     ***
Знайте - жить всего полезней
без  скандалов и болезней.

     *** 
Жизнь удивительно как коротка,
если смотреть на неё свысока.   

     ***
Будьте здоровы! Живите богато!
Будьте гостями тогда, когда надо!