Не...

Ага Ибрагимов
Не умею любить, это так хорошо
Не умею страдать с этим жить не легко
Не умею быть нежным всё это ничто!
Не умею ласкать, это глупости всё.

Не хочу делать больно тебе и себе,
Не хочу говорить и слова эти все.
Не хочу душу рвать, сердцу боль причинять
Не хочу я в любовь как другие играть.

Не смогу полюбить сердца нет у меня
А любовь - это просто дурная игра.
Не смогу я заставить мое сердце стучать
Не смогу я любовью тебе отвечать.

Не умею, не нужно, не стану и всё!
Не хочу , не люблю, не страдаю и что?
Не мечтаю, не верю, не стану как все.
Не смогу, не надеюсь, не верю тебе.

А. Н. Ибрагимов
27/11/2015