Прокатилась молва, что России не стало

Борис Химич
Прокатилась молва, что России не стало,
Что бесплодны стремленья наивной мечты,
И в невзгодах повержена наша держава,
Нет ни совести сердца, ни ума красоты.

Мы воскреснем из пепла, как Феникс, и снова
Пронесём сквозь столетья святые слова,
Что храним мирозданье, а вера – основа,
И Любовь, что Россию навечно спасла.



                8 июня 2014 г.
                День Пресвятой Троицы