Всё начинается с любви

Александр Ковалёв 7
Всё начинается с любви,
Её божественных мгновений
Мы чистотой её сильны
И каждый в ней - безумный гений.

Всё начинается с любви,
Коль нет её – душа печальна
И пустота царит в груди,
Она для счастья изначальна.

Всё проявляется в любви,
В ней смысл бытия творения,
Летим мы на её огни,
Ломая судьбы о сомнения.

Всё умирает без любви
Природа, люди, вдохновение,
Мы сердцем трепетным больны,
Коль в нас погасло озарение
2014 г.