Детская Душа!

Николай Парацельс
Посвящено юной поэтессе Юлии Козорезовой.
Адрес её странички на Стихире: http://www.stihi.ru/avtor/gnbxrf27

* * *
Твоё сердце в моих тёплых ладонях
Трепещет всегда, каждый миг живое!
Ты сказала: "Назад не смотри, нас не догонят,
Мы умчимся с тобой в измеренье иное!"

И я с радостью просто тебе поверил:
Ведь все поэты внутри с Детской душою,
Потому сочиняем мы все сверхпроекты,
Где нет мертвого – а всё изобильно живое!

Соберем лишь гипернеобходимости
Для Детский души в потрепанный чемоданчик,
Чтоб ко времени изменения миротерпимости
Выйти с ним на пустой, но главный вокзальчик.

И я знаю – мечтания наши чистые сбудутся:
Мы очнемся внезапно, светом чистым дыша,
Ведь мир не только проезжая грязная улица,
А Он большая в единстве  Детская наша Душа….

пятница, 27 ноября 2015 г.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЮЛЯ!