Давай сегодня в школу не пойдём...

Наталья Сытникова
            Улыбнись!
           ~~~~~~~~~~~

Давай сегодня в школу не пойдём,
Пусть дождь стучит - мы будем целоваться,
А после, под оранжевым зонтом,
По лужам шлёпать, весело шептаться.

Давай устроим сладкий выходной:
Коробочку откроем Раффаэлло -
Опустошим, с любовью, по одной
И мультики - пока не надоело.

Смеёшься? Ну, конечно, ты большой
И у тебя совсем другие планы,
А я ещё побуду молодой
И, на всю пенсию, куплю бананы!

                ЛГ.


               * * *