Вдохновение

Татаринова Анна
Расскажите о звёздах и вчерашней заре,
Полыхающем небе в переливах заката,
Разноцветных ракушках в пересохшем ручье,
О лесах, где цветёт ароматная мята...

Я отвечу Вам песней о туманных лугах,
Перевязанных лентой бесконечных тропинок...
О танцущем ветре на румяных углях,
Ярко- розовом солнце в океане росинок...
               

                26 ноября 2015г.