Размышления...

Людмила Косуля Чибис
Все чаще люди стали,как игрушки,
Играются друг другом ,не стыдясь,
Не думая,что этим всем ломают души,
А может в нас уже и нет души? 

Все чаще думаю об этом...
И не могу никак понять:
За что друг друга обижаем?
За что нас начинают убивать...

Вот кто-то словом невзначай обидел
И слез за черствостью не разглядел...
Другой- парашютиста очередью срезал...
Скажите, разве можно так друзья?
 
Все чаще забываем мы, что мы живые,
Играться нам друг другом ни к чему,
Друг друга уважать нам надо ,
И что ни говори - любить. 

Ведь в жизни всякое случается...
Колодец жизни он у всех один 
И как бы мы не трепыхалися-
Все пьем мы из него и бедный,и господин.