Нет сил морозных у зимы

Олег Николаевич Майоров
Нет сил морозных у зимы
Покрыть всё озеро ледовой твердью.
Шуршат печально камыши,
Лениво волны омывают берег,
Снег пятнами лежит в кустах, траве
Да тучи прижимаются к земле.
       
27.11.2015