Души истерзанной порыв...

Аннета Верещака
Остался в памяти моей -
с коньками белыми на льду.
Восторг моих речей...
ты не познал в своем бреду...
А я мечтала об отце,
Который просто бы любил,
Я так отчаянно ждала,
но этот миг не наступил.
Давно тебя уж нет в живых,
Коньки и синий лед в тумане.
Души истерзанной порыв -
Судьбина горькая на Грани...





;;;
В жизни всего можно добиться. Абсолютно всего. Кроме любви родителей. Можно обзавестись заботливым супругом, любящими детьми, можно стать богатым и знаменитым — всё возможно. Но если родители недолюбили ребёнка в детстве, этого уже не исправить. Любви всё равно не хватает. И эту жажду не утолить ничем.Все мы родом из детства.Впечатление детства - оставляют след на всю жизнь. Детские переживания влияют на весь дальнейший уклад, на всю дальнейшую работу человека, хотя часто они и остаются в области подсознательной. Человек может забыть о них, но они, помимо его воли, часто определяют его поступки…