Письма

Аллах-Юнь
Перебирали семейный архив, и нашлась записная книжка жены со стихами, которым больше 35 лет. Автор - некто М Полиновский. Попытки отыскать в Интернете какую-либо информацию о нем не увенчались успехом. Теперь вся надежда только на знатоков поэзии, может, кто-нибудь помнит этого человека, в судьбе которого тоже есть страничка под названием "Аллах-Юнь"?

М.Полиновский

Тарбаганах опять туманом скрыт,
опять не будет нынче самолета.
Кругом печальным пламенем горит
на склонах гор лесная позолота.

О камни тихо плещется волна
и над поселком тучи виснут низко,
а  между нами – целая страна,
нам вместо встреч остались только письма.

Так эти письма медленно идут,
так долго не находят адресата,
что в голову шальные мысли бьют –
одна ли здесь погода виновата?

Быть может там, за тридевять земель,
ты обо мне не вспоминаешь даже,
и сердце слов приветливых теперь
тебе уже, как прежде, не подскажет.

Неслышным шагом осень подошла,
с коротким летом кончились расчеты,
издалека желанного тепла
упорно не приносят самолеты.

Тарбаганах опять туманом скрыт,
над перевалом облака повисли,
судьба нам скорой встречи не сулит.
Нам вместо встреч остались только письма…