О! Господи! - Услышь меня... -экспромт...

Дорошенко За
Не   исчезай   в   моих   глазах,
В   моей   мечте,  моих   стихах,
Не   уходи   Ты   в  сторону,
Не   уступай   и   ворону-
Клевать   меня   ему   не   дай,
Спасай   меня,  Господь   спасай....!!!
Я  тогда   взлечу   всех   выше,
Над   всем    мраком   дней ,  над   крышей-
Обители     Вселенной   всей;
И   будет   братом   мне  Орфей..
Я   сочиню,  а  он   споёт,
Мы   вместе  встретим  Новый  Год!
Не   исчезай !  Тебя   прошу-
Молитвой   просьбу   возношу;
Дай   счастья,  радости   земной,
И   будь  Творец  всегда  со  мной...

..

27.11.2015.(Д-Л)Я.З.А.