УТРО

Александр Разумный 61
Рассвет настал, настал рассвет.
И льётся в окна яркий свет.
Ах как усыпана с утра
жемчужной россыпью листва!

Момент ты сей не пропусти,
как распускаются цветы,
как зачирикал воробей,
работать вылез муравей.

От яркого луча проснись.
Зажмурь глаза и улыбнись.
с утра не думай ни о чем.
про цены, деньги, пробки – днём!