Последнее

Не Приношу Счастья
Я не любитель громоздких конструкций, и мне надоело
жить, закрывая на собственный рост глаза,
волоча везде за собой это большое нелепое тело,
выданное мне зачем-то (за что?..) тридцать лет назад.
Жить, борясь с желанием выбить собой последние двери,
скармливая себе каждый день («тынехужедругих») эту ложь…

Я созрела, Боже! я всерьёз готова в Тебя поверить –
если только Ты вслед за этим меня немедленно приберёшь.

22 ноября 2015 г.