Радио России 25 лет!

Владимир Бунин
10 декабря 2015 года исполняется 25 лет Рождению Радио России!

«Всему своё время…»

Включил, заслушался, приник…-
Зачаровала тема-
Эфир богат и многолик-
Всё, что душа хотела!

Всё в Радио России есть-
Любые передачи!
Я рад - хвала ему и честь,
А для меня - удача!

Включил, включился, стал вникать,
Насторожил вниманье…
Я стал намного больше знать-
Обогатил сознанье!

Спасибо,  Радио, тебе,
Спасибо всем ведущим,
Ты - светлый лучик на земле
Манящий и зовущий!

Послушать много есть причин-
Всему своё есть время-
Пришёл и Радио включил
И моё сердце млеет…

Слышу родные голоса,
Знакомые до боли,
Не видя, представляю вас
Всех дружною семьёю!

России Радио услышав,
Из тьмы на свет, как будто вышел!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ РАДИО РОССИИ С ЮБИЛЕЕМ!

СПАСИБО ЗА ВАШ БЛАГОРОДНЫЙ ТРУД!