Участник 1. Игра Воображения 148

Парад Иллюзий
В серебряную шаль одеты,
В наряд волшебницы из грёз,
Летят, как мухи на навоз,
На город жуткие ракеты.

То впереди, то сзади вспышка -
Ракета вам не самолет,
Черед четвертой подойдёт
И вот тогда настанет крышка.

А не попробовать ли ловко
Поймать за хвост боеголовку,
Переменить аллюр времен
И этой бешеной морковкой
(хоть путь ее определен)
Шарахнуть во дворец ООН.

(под заплаткой - бешеная морковка)