Перерождение

Александр Разумный 61
               Вот помню были времена
               Когда гуляли мы сполна,
               Когда вино текло рукой,
               До неба мог достать рукой.
 
               И как же так произошло,
               Что столько времени прошло.
               До неба уж и не достать,
               Ведь  трудно  спину разгибать.

               Нас жизнь порою так согнет
               Вино и в горло не течет.
               И мыслей нету отдохнуть,
               Ведь надо дальше плуг тянуть.

               Что я скажу тебе братан:
              -попробуй дёрнуть за стоп-кран.
               Пора бы спину распрямить,
               Начни на двух ногах ходить.

               И если ты открыл глаза,
               То посмотри на облака.
               Вокруг еще полно чудес
               И рано ты в дерьмо залез!