Позвоните родителям...

Михаил Баранов 5
Этот номер знакомый набираю  в бреду…
Когда горечь иллюзий в сознании рухнет…
…Как обычно, проходит звонок, подожду…
…Я еще подожду, может мама на кухне?
А отец, верно, спит, как всегда на диване,
Одеялом, накрывшись слегка… 
Я звоню - без ответа, 
Себя не обманешь.
Не бывает на небо звонка! 

Позвоните родителям - это  не сложно,
Позвоните, пока еще это возможно…