Позволь мне тебя полюбить

Виктор Викторович 82
Лишь позволь мне тебя полюбить навсегда.
Не толкай мою душу с обрыва.
Обними. Поцелуй. Ты в объятьях нежна.
И для чувств мало целого мира.

За окном дождь идёт, за окном суета.
А на сердце надежда мерцает.
Ты пришла в мою жизнь, как посланник творца.
В венах кровь моих бодро играет.

Так позволь же тебя донести на руках
До ларца, что построен с любовью.
Наше прошлое – это лишь вечности прах
И брусчатка, поросшая болью.

Разреши, я тебя буду верной считать.
Ты позволь для тебя мне быть верным.
И тогда пламя страсти начнёт в нас сиять,
И сердец будет стук неумерным.

Ссылка на яндекс диск, можно прослушать: http://yadi.sk/d/beYA2JBrkmHPu