О них

Артюхов Валерий
Считали они, что кругом враги!
Кричали они- «ты напалмом жги!»
Уверены были- сильнее всех.
И думали точно их ждет успех.

Любой, кто не с ними- тот сразу в ад.
Огонь покарает, огонь их брат!
Вести разговоры- удел глупцов.
И в мире не будет других основ.

Смеялись над тупостью всех вокруг.
Творили из слабых себе прислуг.
Всех несогласных ссылали в даль.
Но сами исчезли, как их мораль.

И стало, вдруг, в мире чуток теплей.
И горя поменьше, и злых людей.
И может быть, даже, сбылась мечта
Ребенка, поверившего в чудеса.